​平衡車 

BALANCE BIKE

平衡車是無腳踏、無齒輪,全靠雙腿喺地上撐撐下,一抬起腳車就滑行,仲可保持平衡,在外國好流行。

 

平衡車好處

1.易於使用

平衡車沒有任何踏板,因此孩子們只需要專注於一件事-平衡。因此他們的學習過程變得更加容易。

平衡車還可以讓孩子們用腳停下來,轉向和轉身,使他們有更多的控制權,並有繼續騎行的信心。

 

2.建立力量和協調

平衡並不是唯一學到在平衝車的技能。平衡車的設計鼓勵孩子們向前走時使用手臂並抬起雙腿。這不僅可以幫助他們增強力量,還可以幫助他們調整運動技能,協調能力和敏捷性。

 

3.他們是開始騎行的更安全方式

平衡車的座椅比普通自行車的座椅離地面更近。如果您的小孩子跌倒了,他們不會跌得遠。另外,平衡車的行駛速度只能與孩子推動的速度一樣快,這意味著您不必擔心任何高速碰撞。

 

4.令運動變得有趣

踩單車不僅很有趣,而且還是讓孩子們運動的好方法。年僅兩歲的孩子會喜歡踩平衡車。您鼓勵孩子越早開始運動,他們越有可能養成健康的生活習慣。

 

5.對父母來說很方便

平衡車的緊湊設計使其易於運輸。它們外型細小,可以放在汽車後座,如果您的孩子厭倦了踩單車,它們的重量也十分輕巧,可以輕易提起並帶回家。

 

6.讓您的小孩跳過訓練車輪

平衡車消除了教孩子如何踩單車的艱辛工作。一旦您的孩子學會如何保持平衡,他們很快就可以升級為普通單車,而無需訓練車輪。

  • White Facebook Icon
  • White Instagram Icon
  • White YouTube Icon

中國香港新興運動協會版權所有不得轉載

@2020 China Hong Kong Newly Emerged Sports Association All rights reserved.